<big id="vecl8"><dl id="vecl8"></dl></big>

  • <legend id="vecl8"><dl id="vecl8"></dl></legend>

    <ol id="vecl8"><input id="vecl8"></input></ol>
    <ol id="vecl8"><menuitem id="vecl8"><form id="vecl8"></form></menuitem></ol>

    <tr id="vecl8"></tr>
    1. <legend id="vecl8"><sup id="vecl8"></sup></legend>
        <legend id="vecl8"><dl id="vecl8"><mark id="vecl8"></mark></dl></legend>
        国家公务员考试网 地方站: 福州 泉州 莆田 龙岩 三明 南平 宁德 漳州 厦门
        您的当前位置:福建省公务员考试网 >> 时政要闻 >> 重要新闻

        福建省考时政专项检测题,你答对了吗?

        Tag: 2021年福建公务员公务员考试 2021-01-05    来源:福建公务员考试网 字号: T | T | T 我要提问我要提问
          在公务员考试中,命题人历来是倾向于结合时政热点命题,无论是行测常识题、言语理解题,还是申论,都是结合时事热点来选择命题考查点,因此最新时政要有所了解。本文,福建公务员考试网小编整理了12月时政专项测验69题,测一测你能对多少。

          1.习近平给人民教育出版社老同志回信强调,紧紧围绕(    )根本任务,用心打造培根铸魂、启智增慧的精品教材。

          A. 教化树人    B. 立德树人    C. 立德育才    D. 养才育才

          答案:B

          2.文化和旅游部、国家发展改革委等十部门联合印发(    ),提出到2022年,建成一批智慧旅游景区、度假区、村镇和城市,全国旅游接待总人数和旅游消费恢复至新冠肺炎疫情前水平。

          A. 《关于深化“互联网+旅游”推动旅游业高质量发展的意见》

          B. 《关于深化“互联网+交通”推动旅游业高质量发展的意见》

          C. 《关于深化“互联网+旅游”推动旅游业健康规范发展的意见》

          D. 《关于深化“互联网+旅游”推动旅游业积极复苏的意见》

          答案:A

          3. 经国务院同意,农业农村部11月19日发布(   ),将长江口禁捕范围由东经122°向东海域扩延至东经122°15′。扩延后的长江口禁捕管理区范围为东经122°15′、北纬31°41′36″、北纬30°54′形成的框型区域,向西以水陆交界线为界。管理区同步实行与长江流域相同的禁捕管理制度。

          A. 《关于设立长江沿岸禁捕管理区的通告》

          B. 《关于设立长江上游禁捕管理区的通告》

          C. 《关于设立长江口禁捕管理区的通告》

          D. 《关于设立长江口10年禁渔的通告》

          答案:C

          4.习近平在中央政治局第二十五次集体学习时强调,全面加强(   )工作,激发创新活力,推动构建新发展格局。

          A. 知识产权立法    B. 知识产权;    C. 知识产权普及    D. 依法治国宣传

          答案:B

          5.据教育部消息,2021届高校毕业生总规模将达(   )人,同比增加35万人。

          A. 809万    B. 909万    C. 890万     D. 879万

          答案:B

          6.文旅部拟增加(    )旅游度假区,包括浙江德清莫干山、云南大理古城等。

          A. 15个国家级    B. 5个国家级      C. 15个5A级     D. 15个地市级

          答案:A

          7.国务院办公厅印发(   ),提出做好重点领域服务保障等四个方面具体举措。

          A. 《关于推进人工影响天气工作高质量发展的意见》

          B. 《关于推进人工影响治污工作高质量发展的意见》

          C. 《关于推进气候影响生态文明高质量发展的意见》

          D. 《关于推进人工影响大气污染高质量发展的意见》

          答案:A

          8.国务院扶贫办消息,脱贫攻坚期后要设立(    ),实行摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管。

          A. 跟踪期   B. 监察期    C. 过渡期    D.关怀期

          答案:C

          9.教育部发文要求做好2021届高校毕业生就业创业工作,党政机关、事业单位等在招聘中不得将(   )作为限制性条件。

          A. 性别     B. 毕业院校    C. 学校级别   D.院校性质

          答案:B

          10.国家发改委消息,“十三五”(    )任务已全面完成,960多万建档立卡贫困群众全部乔迁新居。

          A. 易地扶贫搬迁    B. 深度贫困地区脱贫    C. 西部地区扶贫搬迁    D. 决战脱贫攻坚

          答案:A

          11.住房城乡建设部等部门发布意见,提出推动和支持物业服务企业积极探索(    )模式。

          A. “物业服务+家庭服务”     B. “互联网+养老服务”

          C. “物业服务+养老服务”     D. “社区服务+养老服务”

          答案:C

          12.中央网信办、教育部发文加强未成年人网课平台管理,要求严防网课周边出现(     )。

          A. 网络游戏广告    B. 电商广告    C.色情内容   D. 暴力内容

          答案:A

          13.2015年至2019年,我国(   )水平大幅提升,扶贫类农业保险保额从18.63亿元增加到1.13万亿元,增长了约606倍。

          A. 扶贫保险扶贫保障   B. 扶贫种类扶贫保障

          C. 保险扶贫社会保障   D. 扶贫保险脱贫工作

          答案:A

          14.为加强流浪走失人员救助力度和精准度,民政部建立(    )信息库,并集中对长期滞留人员进行落户安置,今年全国已批准落户安置1.7万多人。

          A. 易拐卖走失人员   B. 易流浪走失人员    C. 易流浪走失儿童   D. 流浪失踪人员

          答案:B

          15.农业农村部消息,2019年,我国乡村休闲旅游业接待游客33亿人次,营业收入超过(    )元。

          A. 8500亿    B. 7500亿    C. 9500亿   D. 8200亿

          答案:A

          16.近日,中共中央印发(    )!陡僖诽岢,推动全社会增强法治观念,积极组织野生动物;さ确矫娣煞ü婧拖喙刂兜男逃疃;加强权利;,促进生态环境、野生动物;さ裙叵等褐谇猩砝娴闹氐懔煊蛑捶Χ群椭捶ㄐЧ欢咸岣;推进社会治理法治化,依法严厉打击破坏野生动物资源等违法犯罪活动,遏制和预防严重犯罪行为的发生。

          A. 《法治社会建设实施纲要(2020-2025年)》

          B. 《法治社会建设实施纲要(2021-2025年)》

          C. 《法治中国建设实施纲要(2020-2025年)》

          D. 《法治中国建设五年规划(2020-2025年)》

          答案:A

          17.李克强主持召开国家科技领导小组会议强调,切实强化(    ),持续推动应用创新,贯彻新发展理念,建设创新型国家。

          A. 技术研究     B. 基础研究    C. 研发能力    D. 研发队伍建设

          答案:B

          18.财政部、应急管理部下拨中央冬春救灾资金(   )亿元,用于支持帮助灾区统筹做好受灾群众今冬明春基本生活保障工作。

          A. 62.447    B. 42.447    C. 52.447    D. 50.6

          答案:A

          19.12月8日,国家主席习近平同尼泊尔总统班达里互致信函,共同宣布珠穆朗玛峰高程。代表中尼两国向全世界正式宣布,珠穆朗玛峰的最新高程为(    )。

          A. 8808.86米    B. 8848.86米    C. 8648.86米   D. 8748米

          答案:B

          20.从教育部了解到,今明两年高职院校扩招(    )人,目前扩招工作进展比较顺利。为适应生源多元化的特点,教育部采取多项措施,确保质量型扩招。

          A. 200万   B. 120万    C. 180万    D. 160万

          答案:A

          21.商务部外贸司司长12月8日表示,前11个月,我国进出口总额29.04万亿元人民币,增长(    )。以美元计,进出口4.17万亿美元,增长0.6%,增速首次转正。

          A. 1.5%    B. 1.6%    C. 1.7%   D. 1.8%

          答案:D

          22.李克强主持召开国务院常务会议,部署促进(   )的措施,满足人民群众多样化需求;通过《医疗保障基金使用监督管理条例(草案)》和《排污许可管理条例(草案)》。

          A. 商业保险扩面提质稳健发展

          B. 人身保险扩面提质稳健发展

          C. 医疗保险扩面提质稳健发展

          D. 人身保险长期规范健康发展

          答案:B

          23.最高法12月9日发布司法解释,公共交通提供的食品出现问题,(   )不能免责。

          A. 承运人    B. 经销商    C. 运输司机    D. 监管部门

          答案:A

          24.目前,“天问一号”火星探测器已飞行近3.5亿公里,预计(   )被火星捕获。

          A. 元旦前后    B. 春节前后   C. 12月底    D. 1月中旬

          答案:B

          25.中华人民共和国第一届职业技能大赛12月10日在(   )开幕。习近平发来贺信,向大赛的举办表示热烈的祝贺,向参赛选手和广大技能人才致以诚挚的问候。

          A. 广东省广州市    B. 北京市    C. 山西省太原市    D.浙江省杭州市

          答案:A

          26.国务院总理李克强今日主持召开国务院常务会议,会议通过(    ),坚持以人民健康为中心,确定了医保部门、定点医药机构、参保人员等的权责,规定按照便民原则,强化医疗保障服务,及时结算和拨付医;,提高服务质量。

          A. 《医疗保障基金加强监督管理条例(草案)》

          B. 《医疗保障基金使用监督管理条例(草案)》

          C. 《医疗保险基金使用监督管理条例(草案)》

          D. 《医疗商业保险基金使用监督管理条例(草案)》

          答案:B

          27.国家统计局10日发布数据,2020年全国粮食总产量为13390亿斤,比上年增加113亿斤。我国粮食生产实现了(   )。

          A. “十七连丰”     B. “十二连丰”     C. “十五连丰”    D. “十三连丰”

          答案:A

          28.国家主席习近平12日在气候雄心峰会上通过视频发表题为(   )的重要讲话,宣布中国国家自主贡献一系列新举措。

          A. 《继往开来,开启全球应对气候变化新征程》

          B. 《继往开来,开启全国应对气候变化新征程》

          C. 《不忘初心,开启全球应对气候变化新征程》

          D. 《继往开来,开启全球应对气候变化新规划》

          答案:A

          29.国家林业和草原局消息:“十三五”期间,我国累计完成防沙治沙任务1000多万公顷,完成石漠化治理面积(   )公顷。

          A. 110万   B. 130万    C. 100万    D. 105万

          答案:B

          30.为进一步规范证券期货业网络安全事件报告和责任追究,近日,证监会修订形成(   ),向社会公开征求意见。

          A. 《证券期货业网络信息;けǜ嬗氲鞑榇戆旆(征求意见稿)》

          B. 《证券期货业网络安全事件报告与法律处罚办法(征求意见稿)》

          C. 《证券期货业网络安全事件报告与调查处理办法(征求意见稿)》

          D. 《证券期货业网络信息完全;び敕沙痛Π旆(征求意见稿)》

          答案:C

          31.国务院总理李克强12月14日在《经济合作与发展组织公约》签署(   )纪念活动上发表视频致辞。李克强表示,经合组织长期致力于国际发展政策研究与协调,在国际经济合作中发挥了重要作用。今年适逢中国同经合组织建立政策对话合作关系25周年。25年来,伴随着中国的发展,双方开展了形式多样、双向互利的交流合作。

          A. 60周年    B. 50周年   C. 55周年   D. 65周年

          答案:A

          32.国家发展改革委等8部门发布意见,提出到2022年电商快件不再二次包装比例达到(   )。

          A. 80%    B. 85%   C. 75%   D. 88%

          答案:B

          33.教育部14日召开发布会介绍,从收到各地报送情况看,2021年起,绝大多数省份(    )中考分值都会增加,且增幅较大。

          A. 体育   B. 美育    C. 奥林匹克竞赛   D. 艺术特长

          答案:A

          34.李克强主持召开国务院常务会议,部署优化政务服务便民热线,提高为企便民服务效率和水平;决定在全国实施动产和权利担保统一登记,助力企业担保融资;通过(   ),便利和规范企业名称登记。

          A.《企业名称登记管理规定(修订草案)》

          B. 《企业名称登记管理规定(试行)》

          C. 《企业名称登记管理规定》

          D. 《企业名称登记管理规定通知》

          答案:A

          35.国家航天局消息,截至12月14日21时,(    )探测器已在轨飞行144天,飞行里程约3.6亿公里,距离地球超过1亿公里,距离火星约1200万公里,飞行状态良好。

          A.“天宫一号”    B. “天问一号”    C. “天星一号”   D. “嫦娥一号”

          答案:B

          36.商务部消息,全国实际使用外资连续(    )实现同比增长。

          A.6个月    B. 8个月    C. 5个月   D. 9个月

          答案:B

          37.国家发改委、商务部公布(   )。清单事项缩减至123项,比2019年版清单再减8项。

          A. 《市场准入清单(2020年版)》

          B. 《市场准入负面清单(2020年版)》

          C. 《市场准入规范清单(2020年版)》

          D. 《市场准入负面清单(2020年版试行)》

          答案:B

          38.12月17日1时59分,(    )返回器携带月球样品在内蒙古四子王旗预定区域安全着陆,探月工程任务取得圆满成功。习近平发来贺电,代表党中央、国务院和中央军委,向探月工程任务指挥部并参加嫦娥五号任务的全体同志致以热烈的祝贺和诚挚的问候。

          A.天宫五号   B. 嫦娥五号    C. 天问五号   D. 天星五号

          答案:B

          39.北京医疗保障局发布《关于开展应用医保电子凭证就医结算工作有关问题的通知》!锻ㄖ访魅,本市将于(  )启用医保电子凭证进行就医结算。

          A. 2021年1月1日   B. 2021年2月1日    C. 2021年3月1日   D. 2021年6月1日

          答案:A

          40.习近平日前签署命令,发布新修订的《军队计量条例》,自(     )起施行。

          A. 2021年1月1日   B. 2021年2月1日    C. 2022年1月1日   D. 2021年3月1日

          答案:A

          41.自然资源部17日公布意见,明确(   )实施要充分听取村民意见,不得强迫农民“上楼”。

          A. 乡村振兴战略     B. 村庄规划编制    C. 村庄发展规划    D. 农村居住条件

          答案:B

          42.国家医疗保障局日前发布意见,提出(    )集采中选产品以中选价为支付标准,全额纳入医保支付范围。

          A. 动脉支架     B. 冠脉起搏器       C. 冠脉支架    D. 冠脉药物

          答案:C

          43.中央经济工作会议(    )在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平,中共中央政治局常委、国务院总理李克强出席。习近平在会上发表重要讲话,总结2020年经济工作,分析当前经济形势,部署2021年经济工作。李克强在讲话中对明年经济工作作出具体部署,并作了总结讲话。

          A. 12月17日至18日    B. 12月16日至18日

          C. 12月16日至19日    D. 12月17日至20日

          答案:B

          44.国家发改委、商务部12月19日发布(     ),以在积极促进和;ね馍掏蹲实耐,有效预防和化解国家安全风险,将于公布之日起三十日后正式施行。

          A. 《外商投资安全审查办法》B. 《外商投资安全实施意见》

          C. 《外商投资优惠奖励办法》D. 《外商投资环境优化办法》

          答案:A

          45.中央财经委员会办公室消息,截至目前,我国已经为全球提供了超过(    )只口罩,全世界人均30只。

          A. 1000亿    B. 2000亿     C. 800亿     D. 900亿

          答案:B

          46.中央军委主席习近平日前签署命令,发布(    ),自2021年1月1日起施行!短趵飞钊牍岢瓜敖角烤枷,深入贯彻新时代军事教育方针,围绕培养德才兼备的高素质、专业化新型军事人才,着眼构建形成时时学、处处学、人人学、终身学的格局。

          A. 《军队军事职业教育条例(试行)》

          B. 《军队军事职业教育相关规定》

          C. 《军队军事职业教育落实意见(试行)》

          D. 《军队开展军事职业教育的通知》

          答案:A

          47.国务院新闻办公室21日发布(     )白皮书。白皮书说,中国坚定不移推进能源革命,能源生产和利用方式发生重大变革,能源发展取得历史性成就。能源生产和消费结构不断优化,能源利用效率显著提高,生产生活用能条件明显改善,能源安全保障能力持续增强,为服务经济高质量发展、打赢脱贫攻坚战和全面建成小康社会提供了重要支撑。

          A. 《新时代的中国能源发展现状》

          B. 《新时代的中国能源发展》

          C. 《新时代的中国能源发展规划》

          D. 《新时代的中国能源发展实施纲要》

          答案:B

          48. 国务院办公厅日前印发(    ),对养老服务综合监管工作作出部署。

          A. 《关于建立健全养老服务全面发展促进养老服务普及全社会的意见》

          B. 《关于建立健全养老服务普惠制度促进养老服务的意见》

          C. 《关于建立健全养老服务综合监管制度促进养老服务高质量发展的意见》

          D. 《关于建立健全养老服务监管制度促进养老服务符合社会需求的意见》

          答案:C

          49.李克强主持召开国务院常务会议,决定延续普惠(    )贷款延期还本付息政策和信用贷款支持计划,通过《防范和处置非法集资条例(草案)》和《医疗器械监督管理条例(修订草案)》。

          A. 小微企业    B. 中小企业    C. 贫困地区企业     D. 医疗相关企业

          答案:A

          50.十三届全国人大常委会第二十四次会议在京举行,初次审议(   )草案,继续审议全国人民代表大会组织法修正草案、全国人民代表大会议事规则修正草案等。

          A. 食品安全;し     B. 抵制食品浪费法

          C. 反食品浪费法         D. 控制食品浪费法

          答案:C

          51. 国新办22日发布(    )白皮书。我国在建和在役公路桥梁、隧道总规模居世界第一。

          A. 《中国交通的可持续发展》     B. 《中国交通未来五年发展》

          C. 《中国交通强国战略规划》     D. 《中国交通的新发展》

          答案:A

          52.从(   )开始,我国对883项商品实施低于最惠国税率的进口暂定税率,抗癌药原料、助听器、婴幼儿奶粉原料等跟百姓生活密切相关的商品均在其中。

          A.2021年1月1日   B. 2021年2月1日   C. 2021年3月1日   D. 2021年6月1日

          答案:A

          53.人社部发布(    )!豆娑ā分赋,用人单位向人力资源服务机构提供的网络招聘信息,不得含有民族、种族、性别、宗教信仰等方面的歧视性内容。

          A.《网络招聘条件管理规定》    B. 《网络招聘服务管理规定》

          C. 《网络招聘服务公平条例》   D. 《网络招聘应届生管理规定》

          答案:B

          54.2021年全国硕士研究生招生考试将于(    )举行,全国报考人数为377万。

          A.12月26日至27日     B. 12月25日至27日

          C. 12月26日至28日    D. 1月6日至8日

          答案:C

          55.中办、国办印发( ),要求毫不松懈做好疫情防控,减少“两节”期间人员流动和聚集。

          A.《关于做好2021年元节假日期间有关工作的通知》

          B. 《关于做好2021年元旦春节期间防疫工作的通知》

          C. 《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》

          D. 《关于做好2021年元旦春节期间控制人口流动的通知》

          答案:C

          56.最高法、最高检等发文,将依法严厉打击以食用或者其他目的非法购买( )的犯罪行为。

          A.野生动物B.冷冻食品C.海鲜食品D.豆制品

          答案:A

          57.国务院办公厅日前印发( )以下简称《通知》),部署开展第三批大众创业万众创新示范基地建设工作。

          A.《关于建设第二批大众创业万众创新示范基地的通知》

          B. 《关于建设第三批大众创业万众创新示范基地的通知》

          C. 《关于建设第三批大众创业万众创新创业基地的通知》

          D. 《关于第三批促进大众创业万众创新实施落地的通知》

          答案:B

          58.十三届全国人大常委会第二十四次会议,通过了关于召开第十三届全国人民代表大会第四次会议的决定,决定明确:十三届全国人大四次会议将于2021年(   )在北京召开。

          A. 3月4日   B. 3月5日   C. 3月15日  D. 5月3日

          答案:B

          59.最高法有关负责人表示,对(   )犯罪,一般不得适用缓刑,一般不得假释。

          A. 性侵未成年人   B. 杀害未成年人   C. 传播病毒     D . 恶意伤害未成年人

          答案:A

          60.连接北京和雄安的(    )全线开通运营?ê,北京西站至雄安新区间最快旅行时间50分钟,大兴机场至雄安新区间最快19分钟可达。

          A.京雄铁路    B. 京雄城际铁路    C. 京雄高铁    D. 京雄地铁

          答案:B

          61.中宣部等6部门向全社会发布2020年(   )先进事迹,长征五号运载火箭总设计师李东等10人入选。

          A. “最美科技工作者”   B. “最美科技人员”   C. “最美科技研发人员”   D. “最强科技工作者”

          答案:A

          62.创下谈判药品数量之最的2020年国家医保目录调整结果出炉,119种新药以(    )入围。

          A. “较高性价比”    B. “最亲民价格”

          C. “较高性能”       D. “价优高效”

          答案:A

          63.(   ) 12月28日至29日在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话强调,在向第二个百年奋斗目标迈进的历史关口,巩固和拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化,是需要全党高度重视的一个关系大局的重大问题。全党务必充分认识新发展阶段做好“三农”工作的重要性和紧迫性,坚持把解决好“三农”问题作为全党工作重中之重,举全党全社会之力推动乡村振兴,促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足。

          A. 中央农村工作会议          B. 乡村振兴研究会议

          C. 中央“三农”工作会议      D. 中央农村经济发展会议

          答案:A

          64.国务院近日印发(     ),自2021年1月1日起,在全国范围内实施动产和权利担保统一登记。

          A. 《关于实施不动产和权利担保统一登记的决定》

          B. 《关于实施动产和权利担保统一登记的决定》

          C. 《关于实施不动产和担保权限统一登记的决定》

          D. 《关于实施动产和权利担保统一登记的意见》

          答案:B

          65.教育部消息,(    )日前颁布,系统规定了教育惩戒的属性、适用范围以及实施的规则、程序、措施、要求等。

          A. 《中小学教育惩戒规则(试行)》

          B. 《中小学教育惩戒规范要求》

          C. 《中小学教育惩戒规则意见》

          D. 《中小学教育惩戒征求意见》

          答案:A

          66.习近平12月30日下午主持召开中央全面深化改革委员会(   )会议并发表重要讲话。

          A. 第十七次    B. 第十六次   C. 第十五次   D. 第十八次

          答案:A

          67.李克强主持召开国务院常务会议,听取保障农民工工资支付情况汇报,要求强化措施落实,确保农民工按时足额拿到报酬;部署切实做好春运疫情防控工作;通过(   ),加强和完善国有资产监管。

          A. 《行政事业性国有资产管理条例(草案)》

          B. 《事业编制国有资产管理条例(草案)》

          C. 《行政国有资产管理条例(草案)》

          D. 《国有资产管理条例(试行)》

          答案:A

          68.最高法30日发布了与民法典配套的第一批共7件新的司法解释,于(    )与民法典同步施行。

          A. 2021年1月1日    B. 2021年1月10日    C. 2021年2月1日   D. 2021年5月1日

          答案:A

          69.我国在酒泉卫星发射中心用长征四号丙运载火箭,成功将(    )送入预定轨道,发射获得圆满成功。

          A. 遥感三十三号卫星    B. 遥感十三号卫星

          C. 遥感二十三号卫星     D. 气象三十三号卫星

          答案:A

          注意:如果你也准备考公务员,2021年福建省考就是一次机会。正所谓“凡事预则立,不预则废”,充分地准备是备考顺利的关键,如果你打算报考2021年福建公务员考试,从现在开始就要着手准备复习相关事宜了。为了帮助考生夯实基础,逐步提高,实现行测、申论高分,华丽转身,实现公职梦想!小编建议大家可结合2021年福建公务员考试通用教程备考!

        \ 
          如果你做不到每天频繁的刷新网站,又想在第一时间内看到新鲜出炉的资讯,可以关注我们的微信公众号福建公务员资讯网fjgwyorg),获取第一手资料:
        福建微信
        扫码关注

        更多
        RSS Tags
        返回网页顶部
        http://www.idcronline.org/ All Rights Reserved 苏ICP备11038242号-28
        (任何引用或转载本站内容及样式须注明版权) 管家婆白小姐四肖精选期期准,管家婆期期准免费资料精选图,管家婆内部精选资料大全,2020管家婆王中王鉄开奖-www.idcronline.org白小姐今晚特马期期准 六肖中特期期准100 2021澳门免费资料大全258 澳门精准一肖一码今晚 三五图库大全香港35大全 35图库三五印刷图库 493333王中王手机开奖结果 2021一码一肖100准确香港 2021一码一肖100准确 2021一码一肖100准确 2021年澳门正版免费资料全新 澳门最准一肖一持100 2021一码一肖100准确香港 六肖中特期期准100 彩图图库?黑白图库 2021年澳门正版免费资料全新 ww777766香港开奖结果 白小姐三中三期期准免费期 香港内部资料最准
        白小姐今晚特马期期准 六肖中特期期准100 2021澳门免费资料大全258 澳门精准一肖一码今晚 三五图库大全香港35大全 35图库三五印刷图库 493333王中王手机开奖结果 2021一码一肖100准确香港 2021一码一肖100准确 2021一码一肖100准确 2021年澳门正版免费资料全新 澳门最准一肖一持100 2021一码一肖100准确香港 六肖中特期期准100 彩图图库?黑白图库 2021年澳门正版免费资料全新 ww777766香港开奖结果 白小姐三中三期期准免费期 香港内部资料最准