<big id="vecl8"><dl id="vecl8"></dl></big>

  • <legend id="vecl8"><dl id="vecl8"></dl></legend>

    <ol id="vecl8"><input id="vecl8"></input></ol>
    <ol id="vecl8"><menuitem id="vecl8"><form id="vecl8"></form></menuitem></ol>

    <tr id="vecl8"></tr>
    1. <legend id="vecl8"><sup id="vecl8"></sup></legend>
        <legend id="vecl8"><dl id="vecl8"><mark id="vecl8"></mark></dl></legend>
        国家公务员考试网 地方站: 福州 泉州 莆田 龙岩 三明 南平 宁德 漳州 厦门
        您的当前位置:福建省公务员考试网 >> 时政要闻 >> 每日练习

        2016年福建省公务员数学运算练习41

        Tag: 数学运算2016年福建省公务员福建公务员 2016-03-31    来源:福建公务员考试网 字号: T | T | T 我要提问我要提问
          数学运算题型主要是考查考生解决数学问题的能力?忌×坑眯乃愣苊庋菟,这样才能加快做题的速度。下面福建公务员考试网2016年福建省公务员数学运算练习公布如下,供考生参考:
          1.7个同学排成两排照相,前排3人,后排4人,共有( )种站法。
          A.1680                     B.2400                     C.2520                     D.5040
          2.今有桃95个,分给甲、乙两个工作组的工人吃,甲组分到的桃有2/9是坏的,其他是好的,乙组分到的桃有3/16是坏的,其他是好的。甲、乙两组分到的好桃共有( )个。
          A.63                     B.75                     C.79                     D.86
          3.某人做两位数乘两位数乘法时,把一个乘数的个位数5误写成3,得出的乘积是552,另一个学生却把5误写成8,得出的乘积是672,则正确的乘积是( )。
          A.585                     B.590                     C.595                     D.600
          4.一只油轮从甲港顺流而下到乙港,马上又逆水返回甲港,共用8小时,顺水每小时比逆水每小时多行12千米,前4小时比后4小时多行30千米,则甲、乙两港相距( )千米。
          A.72                     B.60                     C.55                     D.48
          5.某人同时购买2年期、5年期和10年期三种国债,投资额的比为5:3:2。后又以与前次相同的投资总额全部购买5年期国债,则此人两次对5年期国债的投资额占两次总投资的比例的( )。
          A.3/5                     B.7/10                     C.3/4                     D.13/20



          福建公务员考试网参考答案及解析:
          1.D【解析】相当于把7个元素放在预先指定好的7个不同位置上,因此,是7个同学的全排列,共有P77=5040种站法。
          2.B【解析】由题意,甲组分到的桃的个数是9的倍数,乙组分到的桃的个数是16的倍数。设甲组分到的桃有9χ个,乙组分到16y个,则9χ+16y=95?梢缘玫χ=7,y=2,则甲、乙两组分到的好桃共有9×7×(1-2/9)+16×2×1-3/16)=75(个)。故选B。
          3.D【解析】(672-552)÷(8-3)=24,即另一个乘数是24;552÷24=23,故正确的乘数是25,则正确的乘积就是24×25=600。故选D。
          4.C【解析】由于顺水速度大于逆水速度。且顺水、逆水的行程相等,则顺水时间小于逆水时间,后4/小时全是逆水,前4小时先是顺水后是逆水,顺水时间=30÷12=2.5小时,逆水时间=8-2.5=5.5/小时,故顺水速度:逆水速度=5.5:2.5=11:5,顺水速度=12÷(11.-5)×11=22千米/时,两港距离=22×2.5=55(千米)。故选C。
          5.D【解析】某人两次投资总额为(5+3+2)×2=20,投资5年期国债的份额为(5+3+2)+3=13,故选D。

          阅读此文的人还阅读了
          2016年福建省公务员数学运算练习40

        更多
        RSS Tags
        返回网页顶部
        http://www.idcronline.org/ All Rights Reserved 苏ICP备11038242号-28
        (任何引用或转载本站内容及样式须注明版权) 管家婆白小姐四肖精选期期准,管家婆期期准免费资料精选图,管家婆内部精选资料大全,2020管家婆王中王鉄开奖-www.idcronline.org白小姐今晚特马期期准 六肖中特期期准100 2021澳门免费资料大全258 澳门精准一肖一码今晚 三五图库大全香港35大全 35图库三五印刷图库 493333王中王手机开奖结果 2021一码一肖100准确香港 2021一码一肖100准确 2021一码一肖100准确 2021年澳门正版免费资料全新 澳门最准一肖一持100 2021一码一肖100准确香港 六肖中特期期准100 彩图图库?黑白图库 2021年澳门正版免费资料全新 ww777766香港开奖结果 白小姐三中三期期准免费期 香港内部资料最准
        白小姐今晚特马期期准 六肖中特期期准100 2021澳门免费资料大全258 澳门精准一肖一码今晚 三五图库大全香港35大全 35图库三五印刷图库 493333王中王手机开奖结果 2021一码一肖100准确香港 2021一码一肖100准确 2021一码一肖100准确 2021年澳门正版免费资料全新 澳门最准一肖一持100 2021一码一肖100准确香港 六肖中特期期准100 彩图图库?黑白图库 2021年澳门正版免费资料全新 ww777766香港开奖结果 白小姐三中三期期准免费期 香港内部资料最准