<big id="vecl8"><dl id="vecl8"></dl></big>

  • <legend id="vecl8"><dl id="vecl8"></dl></legend>

    <ol id="vecl8"><input id="vecl8"></input></ol>
    <ol id="vecl8"><menuitem id="vecl8"><form id="vecl8"></form></menuitem></ol>

    <tr id="vecl8"></tr>
    1. <legend id="vecl8"><sup id="vecl8"></sup></legend>
        <legend id="vecl8"><dl id="vecl8"><mark id="vecl8"></mark></dl></legend>
        国家公务员考试网 地方站: 福州 泉州 莆田 龙岩 三明 南平 宁德 漳州 厦门
        您的当前位置:福建省公务员考试网 >> 时政要闻 >> 每日练习

        福建公务员考试数学运算习题精解(39)

        Tag: 福建公务员数学运算 2014-02-08    来源:福建公务员考试网 字号: T | T | T 我要提问我要提问
          2014年福建公务员考试预计将在3月份启动。4月份笔试,报考A类职位的报考者,笔试公共科目为《行政职业能力测验》和《申论》;报考B类职位的报考者,笔试公共科目为《行政职业能力测验》!缎姓耙的芰Σ庋椤钒ǔJ杜卸、言语理解与表达、判断推理、数量关系和资料分析。该测验全部为客观性试题!渡曷邸分饕üǹ颊叨愿ú牧系姆治、概括、提炼、加工,测查报考者阅读理解能力、综合分析能力、提出问题和解决问题的能力以及文字表达能力。从公务员教材中心了解到,近几年参加福建公务员考试的人数节节攀升,使用2014年福建公务员考试通用教材的人数也在增加,该教材在市场上占有一定的市场率和良好的口碑。除此之外,考生还会对2014年福建公务员考试报考条件、备考策略等有疑问,可以查看2014年福建公务员考试报名时间及报考条件。
          1.某单位有60名运动员参加运动会开幕式,他们着装白色或黑色上衣,黑色或蓝色裤子。其中有12人穿白上衣蓝裤子,有34人穿黑裤子,29人穿黑上衣,那么穿黑上衣黑裤子的有多少人?
          A.12     B.14         C.15        D.19
          2.某年级有4个班,不算甲班其余三个班的总人数有131人,不算丁班其余三个班的总人数是134人;乙、丙两班的总人数比甲、丁两班的总人数少1人,问这四个班共有多少人?
          A.177    B.176       C.266        D.265
          3.某次考试100道选择题,每做对一题得1.5分,不做或做错一题扣1分,小李共得100分,那么他答错多少题(  )
          A.20       B.25       C.30       D.80
          4.某玩具店同时卖出一个拼装玩具和一架?胤苫,拼装玩具66元,?胤苫120元,拼装玩具赚了10%,而?胤苫鞅20%,则这个商店卖出这两个玩具赚钱或是亏本多少(  )
          A.赚了12元       B.赚了24元      C.亏了14元       D.亏了24元
          5.从一楼走到五楼,爬完一层休息30秒,一共要210秒,那么从一楼走到7楼,需要多少秒(  )
          A.318             B.294            C.330            D.360



          福建公务员考试专家解析:
          1.C【解析】有34人穿黑裤子,则有60-34=26个人穿蓝色裤子,26-12=14个人穿黑衣蓝裤,则有29-14=15个人穿黑衣黑裤
          2.A【解析】有①乙+丙+丁=131,②甲+乙+丙=134,③乙+丙+1=甲+丁,①-③得丁-1=131-甲-丁,甲=132-2丁,①-②得,甲=丁+3,丁=43,总人数为134+43=177人
          3.A【解析】不做或做错的题目为(100×1.5-100)÷(1.5+1)=20。
          4.D【解析】根据题意,拼装玩具赚了66÷(1+10%)×10%=6元,?胤苫鞅120÷(1-20%)×20%=30元,故这个商店卖出这两个玩具亏本30-6=24元。
          5.C【解析】从一点走到五楼,休息了三次,那么每爬上一次需要的时间为(210-30×3)÷(5-1)=30秒,故从一楼走到七楼需要30×(7-1)+30×(7-2)=330秒。

          阅读此文的人还阅读了
          福建公务员考试数学运算习题精解(38)

        更多
        RSS Tags
        返回网页顶部
        管家婆白小姐四肖精选期期准,管家婆期期准免费资料精选图,管家婆内部精选资料大全,2020管家婆王中王鉄开奖-www.idcronline.org白小姐今晚特马期期准 六肖中特期期准100 2021澳门免费资料大全258 澳门精准一肖一码今晚 三五图库大全香港35大全 35图库三五印刷图库 493333王中王手机开奖结果 2021一码一肖100准确香港 2021一码一肖100准确 2021一码一肖100准确 2021年澳门正版免费资料全新 澳门最准一肖一持100 2021一码一肖100准确香港 六肖中特期期准100 彩图图库?黑白图库 2021年澳门正版免费资料全新 ww777766香港开奖结果 白小姐三中三期期准免费期 香港内部资料最准
        白小姐今晚特马期期准 六肖中特期期准100 2021澳门免费资料大全258 澳门精准一肖一码今晚 三五图库大全香港35大全 35图库三五印刷图库 493333王中王手机开奖结果 2021一码一肖100准确香港 2021一码一肖100准确 2021一码一肖100准确 2021年澳门正版免费资料全新 澳门最准一肖一持100 2021一码一肖100准确香港 六肖中特期期准100 彩图图库?黑白图库 2021年澳门正版免费资料全新 ww777766香港开奖结果 白小姐三中三期期准免费期 香港内部资料最准